Ingredientes

  • 200 g quinoa branca Pingo Doce
  • 4 ovos M
  • 1 Emb. mistura chinesa congelada Pingo Doce
  • 2 abacates
  • qb coentros
  • 2 c. chá sal
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 dentes de alho
  • qb pimenta-preta

Preparação

  • 1. Cozinhe a quinoa, conforme as instruções da embalagem, com metade do sal.
  • 2. Aqueça meia colher de azeite numa frigideira anti-aderente e estrele os ovos um a um. Reserve
  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante azeite. Junte os dentes de alho, previamente descascados, e cozinhe durante 2 minutos.
  • 4. Junte a mistura chinesa e deixe cozinhar mais 4 minutos, juntando o restante sal.
  • 5. Adicione a quinoa reservada e tempere com pimenta.
  • 6. Sirva em pratos com o abacate cortado em fatias e o ovo estrelado. Polvilhe com coentros.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 476 Kcal 24 %
Gordura 28,0 g 40 %
das quais saturadas 5,6 g 28 %
Hidratos de carbono 38,0 g
dos quais açúcares 4,4 g 5 %
Fibra 8,9 g 35 %
Proteínas 16,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: abacate, legumes, ovos