Preparação

Passo 1
Descasque o ananás e corte-o em meias-luas. Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione metade do açúcar e deixe alourar um pouco o ananás. Reserve.
Passo 2
Para a calda, junte o mel, o moscatel e a água num tacho, adicione o pau de canela e o vidrado da casca dos citrinos (sem a parte branca) e deixe ferver 3 a 4 minutos.
Passo 3
Aqueça ligeiramente o leite com o restante açúcar.
Passo 4
Passe o pão pelo leite, e em seguida pelo ovo batido, e frite-o numa frigideira, com o óleo bem quente. Retire e escorra sobre papel absorvente.
Passo 5
Coloque metade das rabanadas num recipiente e por cima de cada uma disponha duas meias-luas de ananás, tapando com outra fatia de pão. Decore com metades de morango e cachos de groselha.
Passo 6
Regue com a calda, polvilhe com o açúcar em pó e decore com a hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
485 Kcal
19%
Gordura
16,6 g
18%
Gorduras saturadas
5,6 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 485 Kcal 19% 24%
Gordura 16,6 g 18% 24%
das quais saturadas 5,6 g 19% 28%
Hidratos de carbono 79,3 g
dos quais açúcares 53,2 g 44% 59%
Fibra 4,5 g 18% 18%
Proteínas 8,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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