Preparação

Passo 1
Com a ajuda de um rolo da massa, “estique” as fatias de pão.
Passo 2
Numa das pontas espalhe uma colher de sopa de queijo creme. Por cima, disponha alguns morangos e enrole a fatia. Repita o processo para as restantes fatias de pão.
Passo 3
Num prato de sopa, bata o ovo com o leite. Passe os rolos de pão por esta mistura e frite-os numa frigideira com o óleo bem quente.
Passo 4
Vá virando com a ajuda de um garfo de forma que fiquem dourados de todos os lados.
Passo 5
Retire, deixe escorrer em papel absorvente e passe as rabanadas pelo açúcar misturado com canela.
Passo 6
Polvilhe com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
457 Kcal
18%
Gordura
24,4 g
26%
Gorduras saturadas
9,7 g
32%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 457 Kcal 18% 23%
Gordura 24,4 g 26%
das quais saturadas 9,7 g 32% 48%
dos quais açúcares 32,9 g 27% 37%
Fibra 2,7 g 11% 11%
Proteínas 10,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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