Preparação

Passo 1
Aqueça o leite com os 100 g de açúcar, a casca de limão e os paus de canela, sem deixar ferver. Retire do lume e reserve.
Passo 2
Demolhe as fatias de pão no leite morno. Reserve.
Passo 3
Envolva cada fatia de pão no ovo previamente batido, à medida que for fritando.
Passo 4
Frite em óleo quente abundante, dos dois lados, até ficarem douradas.
Passo 5
Escorra sobre papel absorvente. Reserve.
Passo 6
Misture o açúcar com a canela para polvilhar a gosto.
Passo 7
Passe as fatias uma a uma na mistura e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
380 Kcal
15%
Gordura
13,1 g
14%
Gorduras saturadas
2,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 380 Kcal 15% 19%
Gordura 13,1 g 14% 19%
das quais saturadas 2,9 g 10% 14%
Hidratos de carbono 51,5 g
dos quais açúcares 24,3 g 20% 27%
Fibra 5,3 g 21% 21%
Proteínas 14,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (95)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente