Ingredientes

  • 800 ml leite meio-gordo
  • 100 g açúcar
  • 1 casca de limão
  • 2 paus de canela
  • 8 fatias grossas pão cacete
  • 3 ovos M
  • 500 ml óleo para fritar
  • 2 c. sopa açúcar (para polvilhar)
  • qb canela (para polvilhar)

Preparação

  • 1. Aqueça o leite com os 100 g de açúcar, a casca de limão e os paus de canela, sem deixar ferver. Retire do lume e reserve.
  • 2. Demolhe as fatias de pão no leite morno. Reserve.
  • 3. Envolva cada fatia de pão no ovo previamente batido, à medida que for fritando.
  • 4. Frite em óleo quente abundante, dos dois lados, até ficarem douradas.
  • 5. Escorra sobre papel absorvente. Reserve.
  • 6. Misture o açúcar com a canela para polvilhar a gosto.
  • 7. Passe as fatias uma a uma na mistura e sirva.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 380 Kcal 19 % 15 %
Gordura 13,1 g 19 % 14 %
das quais saturadas 2,9 g 14 % 10 %
Hidratos de carbono 51,5 g
dos quais açúcares 24,3 g 27 % 20 %
Fibra 5,3 g 21 % 21 %
Proteínas 14,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: ovos, pão e broa