Preparação

Passo 1
Corte a carne em cubos.
Passo 2
Numa taça, misture a farinha e o pimentão-doce. Envolva os cubos de carne nesta mistura.
Passo 3
Num tacho, refogue a cebola e os dentes de alho picados em 2 colheres de sopa de azeite.
Passo 4
Adicione os cubos de carne e salteie até que fiquem com uma ligeira crosta, de todos os lados. Tempere-os com acolher de sobremesa de sal e pimenta a gosto.
Passo 5
Regue a carne com o vinho branco, a água e tape. Deixe estufar em lume brando durante 40 minutos. Reserve o caldo de cozedura no final.
Passo 6
Numa frigideira anti-aderente, aqueça o restante azeite e salteie o cuscuz. De seguida, regue com 1,5dl do caldo da cozedura da carne.
Passo 7
Tape e deixe hidratar. Passados 5 minutos, mexa com um garfo para soltar o cuscuz.
Passo 8
Junte as azeitonas e a curgete às rodelas à carne. Tape e deixe cozinhar até a curgete estar tenra.
Passo 9
Misture um punhado de salsa picada no cuscuz e sirva a acompanhar a carne.
Passo 10
Antes de servir, polvilhe a carne com as sementes de sésamo e a malagueta picada.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500