Preparação

Passo 1
Tempere a raia com o sumo de limão e uma colher de chá de sal. Ponha a cozer num tacho com água.
Passo 2
Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a casca num tacho com água temperada com uma colher de chá de sal.
Passo 3
Entretanto, descasque e pique os dentes de alho para uma tigela.
Passo 4
Arranje e lave a malagueta, corte-a em rodelas e junte ao alho. Tempere com o azeite, o vinagre, o pimentão-doce e o restante sal e mexa bem.
Passo 5
Escorra a raia e as batatas, retire a pele às batatas, disponha tudo numa travessa e regue a raia com a mistura anterior. Polvilhe as batatas com coentros picados.
Dica
Experimente outras deliciosas receitas como este ensopado de raia e esta caldeirada. Pratos simples e aromáticos em que os ingredientes cozinham nos seus próprios sucos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
176 Kcal
9%
Gordura
6,6 g
9%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 176 Kcal 9%
Gordura 6,6 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 20,1 g
dos quais açúcares 1,0 g 1%
Fibra 2,0 g 8%
Proteínas 9,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500