Ingredientes

  • 2 c. sopa azeite
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de aipo
  • 150 g feijão-verde
  • 1 beringela
  • 2 tomate maduro
  • 1 pimento amarelo
  • 2 c. sopa concentrado de tomate Pingo Doce
  • 1,5 dl vinho branco
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta moída
  • qb manjericão
  • 4 hambúrguer de soja Pura Vida
  • 1 limão
  • 1 c. sobremesa molho de soja Pingo Doce
  • qb cebolinho seco
  • 4 saquetas tostas extra finas integrais Pingo Doce
De acordo com:

Preparação

  • 1. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga e refogue a cebola e os alho picados.
  • 2. Junte o aipo cortado em lâminas e o feijão-verde e cozinhe cerca de 3 minutos.
  • 3. Adicione a beringela, o tomate em cubos e o pimento em tiras.
  • 4. Dilua o concentrado de tomate no vinho, deite por cima dos legumes, tempere com o sal, um pouco de pimenta e uma mão-cheia de manjericão picado.
  • 5. Tape e cozinhe cerca de 15 minutos.
  • 6. Regue os hambúrgueres com o sumo do limão e o molho de soja e polvilhe com o cebolinho.
  • 7. Aqueça um grelhador pincelado com o restante azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados.
  • 8. Acompanhe com o ratatouille e as tostas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 405 Kcal 20 % 16 %
Gordura 16,0 g 23 % 17 %
das quais saturadas 3,6 g 18 % 12 %
Hidratos de carbono 42,4 g
dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 %
Fibra 6,5 g 26 % 26 %
Proteínas 22,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes