Preparação

Passo 1
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga e refogue a cebola e os alho picados.
Passo 2
Junte o aipo cortado em lâminas e o feijão-verde e cozinhe cerca de 3 minutos.
Passo 3
Adicione a beringela, o tomate em cubos e o pimento em tiras.
Passo 4
Dilua o concentrado de tomate no vinho, deite por cima dos legumes, tempere com o sal, um pouco de pimenta e uma mão-cheia de manjericão picado.
Passo 5
Tape e cozinhe cerca de 15 minutos.
Passo 6
Regue os hambúrgueres com o sumo do limão e o molho de soja e polvilhe com o cebolinho.
Passo 7
Aqueça um grelhador pincelado com o restante azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados.
Passo 8
Acompanhe com o ratatouille e as tostas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
405 Kcal
16%
Gordura
16,0 g
17%
Gorduras saturadas
3,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 405 Kcal 16% 20%
Gordura 16,0 g 17%
das quais saturadas 3,6 g 12% 18%
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 6,5 g 26% 26%
Proteínas 22,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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