Ingredientes

  • 125 g bacon em cubos
  • 2 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • 100 g (1 unid.) cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g cogumelos portobello pequenos
  • 500 g (2 emb.) ravioli (recheio a gosto)
  • 100 g espinafres
  • 1 c. de sobremesa sal
  • qb pimenta-preta
  • 4 c. de sobremesa espuma de alho negro Pingo Doce

Preparação

  • 1. Salteie o bacon numa frigideira antiaderente até estar dourado. Retire e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira adicione o azeite e salteie a cebola, previamente descascada e cortada em fatias, e o alho descascado e picado, até estarem amolecidos.
  • 3. Junte os cogumelos cortados em pedaços e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • 4. Enquanto isso, aqueça água num tacho e cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Adicione à frigideira os espinafres e cozinhe por mais 3 minutos, junte os ravioli, envolva e tempere com o sal e pimenta.
  • 6. Sirva os ravioli polvilhados com o bacon e acompanhe com a espuma de alho.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 581 Kcal 29 %
Gordura 28,6 g 41 %
das quais saturadas 6,7 g 34 %
Hidratos de carbono 66,8 g
dos quais açúcares 8,4 g 9 %
Fibra 3,8 g 15 %
Proteínas 16,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes