Preparação

Passo 1
Salteie o bacon numa frigideira antiaderente até estar dourado. Retire e reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira adicione o azeite e salteie a cebola, previamente descascada e cortada em fatias, e o alho descascado e picado, até estarem amolecidos.
Passo 3
Junte os cogumelos cortados em pedaços e deixe cozinhar durante 2 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, aqueça água num tacho e cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem.
Passo 5
Adicione à frigideira os espinafres e cozinhe por mais 3 minutos, junte os ravioli, envolva e tempere com o sal e pimenta.
Passo 6
Sirva os ravioli polvilhados com o bacon e acompanhe com a espuma de alho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
581 Kcal
29%
Gordura
28.6 g
41%
Gorduras saturadas
6.7 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 581 Kcal 29%
Gordura 28.6 g 41%
das quais saturadas 6.7 g 34%
Hidratos de carbono 66.8 g
dos quais açúcares 8.4 g 9%
Fibra 3.8 g 15%
Proteínas 16.6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente