Preparação

Passo 1
Lavar e limpar os miúdos de peru.
Passo 2
Numa frigideira, derreta a manteiga. Adicione a cebola, previamente picada, e o tomate cortado em pequenos pedaços, e deixe suar. Junte os miúdos de peru e deixar estufar.
Passo 3
Retire os miúdos, e com a ajuda de uma picadora, pique-os bem.
Passo 4
Num tacho, junte o molho do estufado, os miúdos picados, o presunto picado, as nozes, as azeitonas picadas e a farinha de mandioca, e misture tudo bem. Tempere com sal e pimenta, e volte a misturar.
Passo 5
Adicione os coentros picados e os ovos, previamente cozidos e cortados em pedaços pequenos, e envolva tudo.
Passo 6
Retire do lume e recheie o peru, depois de marinado.
Passo 7
Tapar com papel de alumínio e levar ao forno a assar conforme a receita de peru assado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
524 Kcal
26%
Gordura
24,2 g
35%
Gorduras saturadas
8,2 g
41%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 524 Kcal 26%
Gordura 24,2 g 35%
das quais saturadas 8,2 g 41%
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 6,1 g 25%
Proteínas 17,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500