Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Coloque a abóbora num tabuleiro de forno. Tempere com metade do sal, alho em pó e tomilho a gosto. Leve ao forno por cerca de 12 minutos. Reserve.
Passo 3
Entretanto, dilua um caldo de legumes num litro de água.
Passo 4
Numa frigideira grande com o azeite, refogue a cebola picada até que fique translúcida. Junte o arroz, o restante sal, envolva e refresque com uma concha de caldo. À medida que o arroz for absorvendo, vá adicionando pouco a pouco conchas de caldo e mexa sem parar. Continue este processo até o caldo acabar, o que deverá demorar cerca de 18 minutos.
Passo 5
Junte a abóbora e envolva. Adicione os espinafres aos poucos, deixando que amaciem.
Passo 6
Por fim, junte o queijo e envolva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
413 Kcal
21%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 413 Kcal 21%
Gordura 16,9 g 24%
das quais saturadas 5,6 g 28%
Hidratos de carbono 54,0 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 3,1 g 12%
Proteínas 12,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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