Preparação

Passo 1
Numa frigideira salteie o alho, previamente picado, com 1 colher de sopa de azeite.
Passo 2
Junte os cogumelos cortados em quartos e deixe cozinhar durante 4 minutos.
Passo 3
Adicione a couve lavada, envolva e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com o sal e pimenta a gosto. Retire da frigideira e reserve.
Passo 4
Aqueça o restante azeite na mesma frigideira, adicione a cebola, previamente picada, deixe que esta refogue em lume baixo.
Passo 5
Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o arroz e envolva.
Passo 6
Adicione uma concha de caldo de legumes e continue a mexer até este evaporar. Repita este processo até que o arroz esteja cozinhado a seu gosto.
Passo 7
Antes de terminar, junte a mistura de cogumelos, o queijo parmesão e envolva de imediato.
Dica
Pode aproveitar a água de cozedura de legumes
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
355 Kcal
18%
Gordura
14,6 g
21%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 355 Kcal 18%
Gordura 14,6 g 21%
das quais saturadas 5,2 g 26%
Hidratos de carbono 42,8 g
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 4,6 g 18%
Proteínas 13,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente