Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho, junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo frequentemente até estar translúcido.
Passo 2
Adicione o pimento limpo de sementes e cortado em tiras, ou em cubinhos. Regue com a polpa de tomate e a água a ferver, mexa com um garfo e tempere com o sal.
Passo 3
Coza tapado em lume moderado durante cerca de 16 minutos.
Passo 4
Ponha os rissóis no forno seguindo as instruções da embalagem.
Passo 5
Regue o arroz com o sumo do limão e acompanhe com os rissóis.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
557 Kcal
28%
Gordura
13,2 g
19%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 557 Kcal 28%
Gordura 13,2 g 19%
das quais saturadas 1,7 g 8%
dos quais açúcares 8,1 g 9%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 13,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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