Prepare esta receita de rissóis de camarão Pingo Doce preparados no forno, e acompanhe com arroz malandrinho de tomate e pimentos. Ideal para uma refeição rápida pronta em apenas 20 minutos.
Aqueça o azeite num tacho, junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo frequentemente até estar translúcido.
Passo 2
Adicione o pimento limpo de sementes e cortado em tiras, ou em cubinhos. Regue com a polpa de tomate e a água a ferver, mexa com um garfo e tempere com o sal.
Passo 3
Coza tapado em lume moderado durante cerca de 16 minutos.
Passo 4
Ponha os rissóis no forno seguindo as instruções da embalagem.
Passo 5
Regue o arroz com o sumo do limão e acompanhe com os rissóis.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
557 Kcal
28%
Gordura
13,2 g
19%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
557 Kcal
28%
Gordura
13,2 g
19%
das quais saturadas
1,7 g
8%
dos quais açúcares
8,1 g
9%
Fibra
3,5 g
14%
Proteínas
13,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes