Preparação

Passo 1
Tempere as bifanas com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Coloque uma tâmara numa das pontas de cada bifana, enrole e prenda com um palito.
Passo 2
Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave o talo de aipo e corte-o em fatias finas. Pele as cenouras e corte-as em cubinhos pequenos. Lave a courgette e corte-a também em cubos.
Passo 3
Num tacho, aqueça o azeite e aloure os rolinhos de carne de todos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume e acrescente os legumes. Salpique com as folhas de rosmaninho picadas, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante 5 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante mais 15 minutos ou até a carne estar tenra.
Passo 4
Prepare o puré de batata seguindo as indicações da embalagem. Quando estiver pronto, acrescente as folhas de espinafres e misture.
Passo 5
Sirva os rolinhos de carne com o puré de batata com espinafres.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
497 Kcal
20%
Gordura
21 g
22%
Gorduras saturadas
9 g
29%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 497 Kcal 20% 25%
Gordura 21 g 22%
das quais saturadas 9 g 29% 44%
dos quais açúcares 23 g 19% 26%
Fibra 8 g 32% 32%
Proteínas 26 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500