Preparação

Passo 1
Pique a carne e o fiambre e junte o queijo parmesão ralado, o ovo, o pão ralado, a salsa picada e uma pitada de noz-moscada. Misture muito bem.
Passo 2
Molde a mistura em forma de rolo e passe por farinha.
Passo 3
Pique a cebola. Aqueça uma frigideira antiaderente com 2 colheres de azeite e salteie a cebola.
Passo 4
Quando estiver translúcida, junte ao rolo de carne e deixe cozinhar durante cerca de 40 minutos.
Passo 5
Vá virando de vez em quando e, se for necessário, regue com algumas colheres de água a ferver.
Passo 6
Enquanto cozinha o rolo, lave e raspe as cenouras, corte-as em palitos e coza-as a vapor.
Passo 7
Quando estiverem tenras mas ainda crocantes, escorra-as. Regue-as com o restante azeite e salpique com folhinhas de tomilho.
Passo 8
Sirva com o rolo de carne cortado em pequenas fatias.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500