Preparação

Passo 1
Corte as beringelas em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura.
Passo 2
Coloque ao lume o grelhador untado com o azeite e grelhe as fatias de beringela. Reserve.
Passo 3
Passe rapidamente as folhas de espinafres pelo grelhador até murcharem um pouco. Retire e reserve.
Passo 4
Coza o bulgur em água temperada com o sal de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 6
Corte as azeitonas em pedaços e o queijo em cubos pequenos. Reserve.
Passo 7
Com uma colher, distribua o molho de tomate pelas fatias de beringela, colocando por cima os espinafres, as azeitonas e os cubos de queijo.
Passo 8
Enrole e coloque os rolos num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Salpique-os com a broa e leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 9
Pique finamente a cebola e corte a cenoura em cubos pequenos. Reserve.
Passo 10
Escorra o bulgur e envolva-o com a cebola, a cenoura e uma mão-cheia de folhas de manjericão picadas. Sirva a acompanhar os rolos de beringela.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
352 Kcal
14%
Gordura
12,7 g
13%
Gorduras saturadas
4,5 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 352 Kcal 14% 18%
Gordura 12,7 g 13% 18%
das quais saturadas 4,5 g 15% 23%
Hidratos de carbono 47,5 g
dos quais açúcares 6,7 g 6% 7%
Fibra 4,4 g 18% 18%
Proteínas 11,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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