Preparação

Passo 1
Abra os alperces ao meio e tire-lhes a pele e os caroços. Reserve.
Passo 2
Pincele a maçaroca de milho e a parte plana dos alperces com uma colher de sopa de azeite e grelhe-os numa chapa bem quente.
Passo 3
Vá virando a maçaroca para que fique grelhada a toda a volta.
Passo 4
Coloque a salada alentejana numa tigela ou travessa e tempere com o restante azeite, o vinagre e o sal.
Passo 5
Por cima, disponha a maçaroca grelhada cortada em oito rodelas e os alperces. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
82 Kcal
3%
Gordura
5,7 g
6%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 82 Kcal 3% 4%
Gordura 5,7 g 6% 8%
das quais saturadas 0,9 g 3% 4%
Hidratos de carbono 5,3 g
dos quais açúcares 3,3 g 3% 4%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 1,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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