Preparação

Passo 1
Escorra os filetes de atum e, com um garfo, desfaça-os em lascas grandes. Reserve.
Passo 2
Corte os pimentos em tiras e o pêssego aos gomos. Reserve.
Passo 3
Disponha a mistura de alface numa saladeira, junte-lhe as tiras de pimento e os gomos de pêssego.
Passo 4
Coloque as rodelas de ananás cortadas em cubos no robot de cozinha, junte o azeite, o sal, a mostarda, as folhas de tomilho (reserve algumas) e a calda do ananás e triture.
Passo 5
Regue a salada com este molho e envolva bem.
Passo 6
Por cima, distribua as lascas de atum e polvilhe com as folhas de tomilho reservadas, os pinhões, previamente torrados, os croutons e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
266 Kcal
11%
Gordura
12,7 g
13%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 266 Kcal 11% 13%
Gordura 12,7 g 13% 18%
das quais saturadas 2 g 7% 10%
Hidratos de carbono 19,6 g
dos quais açúcares 9,7 g 8% 11%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 18,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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