Preparação

Passo 1
Coza o feijão-verde em água temperada com uma colher de chá de sal.
Passo 2
Corte o tomate em gomos e reserve.
Passo 3
Deite a mistura de folhas de alface numa saladeira.
Passo 4
Escorra o feijão e corte-o ao meio.
Passo 5
Rale em fios a curgete e a cenoura e descasque os ovos. Reserve.
Passo 6
Coloque as azeitonas no robot de cozinha juntamente com o vinagre, o azeite e algumas folhas de manjericão picadas e o restante sal e triture.
Passo 7
Junte todos os ingredientes, exceto os ovos, à mistura de alface, regue com a pasta de azeitona e envolva bem.
Passo 8
Corte os ovos em gomos, coloque-os por cima da salada, polvilhe com manjericão picado, adicione os cubos de queijo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
303 Kcal
12%
Gordura
20,2 g
21%
Gorduras saturadas
5,0 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 303 Kcal 12% 15%
Gordura 20,2 g 21%
das quais saturadas 5,0 g 17% 25%
dos quais açúcares 13,5 g 11% 15%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 7,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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