Ingredientes

  • 1 emb. feijão-verde redondo (200 g)
  • 2 c. chá sal
  • 3 tomate com rama maduro
  • 1 mistura alface fresca Pingo Doce (150 g)
  • 1 courgette amarela
  • 1 cenoura
  • 2 ovos M (cozidos)
  • 100 g azeitonas pretas descaroçadas Pingo Doce
  • 1 c. sopa vinagre sidra
  • 3 c. sopa azeite
  • qb manjericão
  • ½ queijo em cubos para saladas Pingo Doce

Preparação

  • 1. Coza o feijão-verde em água temperada com uma colher de chá de sal.
  • 2. Corte o tomate em gomos e reserve.
  • 3. Deite a mistura de folhas de alface numa saladeira.
  • 4. Escorra o feijão e corte-o ao meio.
  • 5. Rale em fios a courgette e a cenoura e descasque os ovos. Reserve.
  • 6. Coloque as azeitonas no robot de cozinha juntamente com o vinagre, o azeite e algumas folhas de manjericão picadas e o restante sal e triture.
  • 7. Junte todos os ingredientes, excepto os ovos, à mistura de alface, regue com a pasta de azeitona e envolva bem.
  • 8. Corte os ovos em gomos, coloque-os por cima da salada, polvilhe com manjericão picado, adicione os cubos de queijo.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 303 Kcal 15 % 12 %
Gordura 20,2 g 29 % 21 %
das quais saturadas 5,0 g 25 % 17 %
Hidratos de carbono 21,4 g
dos quais açúcares 13,5 g 15 % 11 %
Fibra 4,8 g 19 % 19 %
Proteínas 7,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: ovos, saladas