Corte a couve em juliana fina, lave e escorra muito bem. Misture-a numa tigela com as sultana e a cenoura ripada. Tempere com pimenta moída na altura e regue com o vinagre de sidra.
Passo 2
Envolva a salada com as mãos durante 1 minuto para a impregnar bem com o vinagre.
Passo 3
Adicione a maionese e o aneto picado, e misture bem.
Passo 4
Salpique com as sementes de girassol.
Dica
Esta receita tem muito baixo teor de sal: 0,08g de sal por 100g e 0,14g de sal por dose.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
359 Kcal
18%
Gordura
30,6 g
44%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
359 Kcal
18%
Gordura
30,6 g
44%
das quais saturadas
3,4 g
17%
dos quais açúcares
14,5 g
16%
Fibra
3,3 g
13%
Proteínas
2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes