Ingredientes

  • 100 g (1 emb.) rúcula
  • 6 cogumelos Marron
  • 75 g queijo de ovelha com trufa negra Pingo Doce
  • qb mix de pimentas de moinho
  • 1 c. de chá flor de sal
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa vinagre balsâmico

Preparação

  • 1. Numa saladeira, junte a rúcula e os cogumelos cortados em fatias muito finas.
  • 2. Com a ajuda de uma faca corte fatias finas do queijo e adicione-as à saladeira.
  • 3. Tempere com pimenta moída na altura, flor de sal, azeite e vinagre. Misture e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 133 Kcal 7 %
Gordura 11,6 g 17 %
das quais saturadas 5,4 g 27 %
Hidratos de carbono 1,1 g
dos quais açúcares 1,0 g 1 %
Fibra 0,8 g 3 %
Proteínas 5,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes