Preparação

Passo 1
Lave e corte o pepino e os rabanetes em fatias finas (pode usar uma mandolina), e as maçãs em fatias ou em cubos. Deite numa tigela e misture com a salada.
Passo 2
Salpique com as sementes, as uvas e a raspa de limão.
Passo 3
Para o molho, corte o limão ao meio e esprema o sumo para uma taça. Adicione a mostarda, o alho em pó, o tomilho e pimenta moída na altura. Mexa muito bem até diluir a mostarda. Por fim, junte o azeite e volte a mexer até estar emulsionado.
Passo 4
Regue a salada com o molho e sirva os croutons, de preferência numa taça à parte para não amolecerem.
Nota
Receita com baixo teor de sal: 0,29g de sal por 100g
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
196 Kcal
10%
Gordura
12,5 g
18%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Mulher% VDR**
Energia 196 Kcal 10%
Gordura 12,5 g 18%
das quais saturadas 2,1 g 11%
dos quais açúcares 17,1 g 10,5% 12%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 3,3 g
Sal 0,52 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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