Preparação

Passo 1
Lave e enxugue bem os ramos de couve-flor, coloque-os no robot de cozinha, triture-os até ficarem com o aspecto e o tamanho do cuscuz e coloque-os numa saladeira.
Passo 2
Pique a cebola, corte os pimentos e o pepino em cubos e junte-os à couve-flor picada.
Passo 3
Escorra o feijão, passe-o por água e junte-o aos outros ingredientes, adicionando ainda as azeitonas.
Passo 4
Coloque os pinhões, as folhas de hortelã, o vinagre, o azeite, o sal e um pouco de pimenta no copo da varinha mágica ou no robot de cozinha e triture tudo.
Passo 5
Deite este vinagrete sobre os vegetais, misture bem e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
247 Kcal
10%
Gordura
13,0 g
14%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 247 Kcal 10% 12%
Gordura 13,0 g 14% 19%
das quais saturadas 2,1 g 7% 10%
Hidratos de carbono 19,1 g
dos quais açúcares 8,2 g 7% 9%
Fibra 7,4 g 30% 30%
Proteínas 10,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente