Preparação

Passo 1
Tempere o salmão com o molho de soja e o sumo de uma laranja. Misture bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Passo 2
Descasque e corte as restantes laranjas em gomos e reserve.
Passo 3
Cozinhe o arroz integral temperado com metade do sal, seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver cozinhado, coloque-o num prato.
Passo 4
Coza os bimis cortados em pedaços por 5 minutos em água a ferver com o restante sal. Adicione-os ao prato com o arroz.
Passo 5
Corte o salmão em cubos e junte-o ao arroz e aos bimis. Tempere com o azeite, o vinagre, e a pimenta. Decore com os gomos de laranja reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
384 Kcal
19%
Gordura
14,6 g
21%
Gorduras saturadas
2,6 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 384 Kcal 19%
Gordura 14,6 g 21%
das quais saturadas 2,6 g 13%
Hidratos de carbono 40,8 g
dos quais açúcares 6,0 g 7%
Fibra 5,7 g 23%
Proteínas 21,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500