Preparação

Passo 1
Descongele o bacalhau e coza-o a vapor durante 10 minutos.
Passo 2
Deixe arrefecer um pouco, limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
Passo 3
Retire a pele às favas já descongelas e ferva-as em água com metade do sal cerca de 2 minutos.
Passo 4
Retire (reserve a água quente) e arrefeça-as em água fria.
Passo 5
Descasque a cenoura, corte-a em rodelas uniformes e coza-as al dente na água onde escaldou as favas (reserve algumas). Retire-as e deixe arrefecer.
Passo 6
Lamine o alho e a cebola.
Passo 7
Para o molho, pique a salsa e triture-a com o azeite, o restante sal e um pouco de pimenta.
Passo 8
No fundo do frasco disponha a cenoura, em seguida as favas, o bacalhau, metades de tomate, as azeitonas, rodelas de cebola e de alho e, por fim, algumas favas.
Passo 9
Regue com o azeite de salsa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
247 Kcal
10%
Gordura
9,9 g
10%
Gorduras saturadas
1,6 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 247 Kcal 10% 12%
Gordura 9,9 g 10% 14%
das quais saturadas 1,6 g 5% 8%
Hidratos de carbono 10,7 g
dos quais açúcares 3,4 g 3% 4%
Fibra 7,4 g 30% 30%
Proteínas 24,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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