Preparação

Passo 1
Retire as fibras laterais ao feijão-verde e corte-o em fatias finas. Reserve.
Passo 2
Corte as batatas ao meio e coloque-as num tacho com água. Junte o feijão-verde e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Depois de cozidos, escorra e deite numa saladeira. Deixe que arrefeçam.
Passo 3
Ponha os ovos num tacho com água e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Passo 4
Junte à saladeira a maionese de tomilho, a pimenta e envolva. Leve ao frio.
Passo 5
Entretanto, descasque os ovos, corte-os ao meio e disponha-os por cima da salada. Polvilhe com tomilho fresco.
Dica
Receita com muito baixo teor de sal. Contém 0,004g de sal por 100g e 0,01g por dose correspondendo a 2% do VDR de um adulto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
242 Kcal
12%
Gordura
13.6 g
19%
Gorduras saturadas
1.8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 242 Kcal 12%
Gordura 13.6 g 19%
das quais saturadas 1.8 g 9%
Hidratos de carbono 23.9 g
dos quais açúcares 3.8 g 4%
Fibra 4.4 g 18%
Proteínas 5.2 g
** Valor Diário de Referência
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