Preparação

Passo 1
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Passo 2
Corte o frango em cubos, coloque-os numa taça e tempere com metade do sal, um pouco de pimenta, o alho em pó e o sumo de uma laranja. Deixe repousar.
Passo 3
Corte os talos aos bimis e coza-os em água a ferver com o restante sal cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira, corte-os em pedaços e reserve.
Passo 4
Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe o frango cerca de 5 minutos, virando de ambos os lados.
Passo 5
Corte as duas restantes laranjas em gomos e a cebola em meias-luas finas. Reserve.
Passo 6
Disponha o cuscuz numa saladeira, coloque por cima os bimis, o frango grelhado, os gomos de laranja e a cebola finamente cortada.
Passo 7
Salpique com folhas de hortelã, tempere com resto do azeite e o vinagre balsâmico e envolva. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
19%
Gordura
13,1 g
19%
Gorduras saturadas
2,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 378 Kcal 19%
Gordura 13,1 g 19%
das quais saturadas 2,7 g 13%
dos quais açúcares 6,9 g 8%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 25,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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