Preparação

Passo 1

Deite o sal num tacho com água e aqueça. Quando estiver a ferver, introduza as talos e outras sobras de brócolos e deixe cozinhar durante 4 minutos. Retire do lume e escorra.

Passo 2

Pique bem os brócolos, coloque-os numa taça e junte-lhes a raspa da casca e o sumo do limão. Tempere com o azeite e pimenta e adicione o queijo Parmesão acabado de ralar. Sirva ainda quente.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
187 Kcal
9%
Gordura
14,2 g
20%
Gorduras saturadas
3,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 187 Kcal 9%
Gordura 14,2 g 20%
das quais saturadas 3,8 g 19%
Hidratos de carbono 2,9 g
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 10 g
** Valor Diário de Referência
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