Preparação

Passo 1
Corte o talo de aipo e a cebola descascada em lâminas finas.
Passo 2
Corte as nectarinas em gomos, eliminando os caroços.
Passo 3
Misture tudo numa saladeira com a rúcula e a quinoa. Por cima, disponha os camarões descascados e as azeitonas em rodelas e regue com sumo do limão.
Dica
Reserve as cascas e as cabeças dos camarões utilizados nesta receita para preparar um delicioso caldo de camarão ou congele para usar mais tarde.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
286 Kcal
14%
Gordura
7,0 g
10%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 286 Kcal 14%
Gordura 7,0 g 10%
das quais saturadas 1,1 g 5%
dos quais açúcares 4,5 g 5%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 17.5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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