Preparação

Passo 1
Coza o miolo de camarão em água a ferver cerca de 1 minuto. Retire e deixe arrefecer.
Passo 2
Descasque os abacates e corte-os em cubos pequenos.
Passo 3
Lave bem a alface e corte-a em juliana.
Passo 4
Coza os ovos em água temperada com o sal durante 4 minutos. Descasque-os depois de frios. Reserve.
Passo 5
Para o molho, misture o iogurte com o azeite, a mostarda, o sumo da lima e o cebolinho e tempere com a flor de sal e pimenta. Reserve num frasco à parte.
Passo 6
No fundo do frasco coloque a alface e, em seguida, o tomate cortado ao meio. Junte o abacate, o camarão e os ovos cortados ao meio.
Passo 7
Na altura de servir regue com o molho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
421 Kcal
17%
Gordura
26,9 g
28%
Gorduras saturadas
6,1 g
20%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 421 Kcal 17% 21%
Gordura 26,9 g 28%
das quais saturadas 6,1 g 20% 31%
dos quais açúcares 8,7 g 7% 10%
Fibra 4,7 g 19% 19%
Proteínas 32,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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