Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte a abóbora em cubos pequenos e coloque-a num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Tempere com metade do azeite, metade do sal, tomilho e pimenta.
Passo 3
Leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, cozinhe a massa, seguindo as instruções da embalagem, em água a ferver, com o restante sal.
Passo 5
Espalhe os espinafres numa travessa, junte a massa cozida e escorrida, adicione a abóbora, o feta esfarelado e o mix de sementes.
Passo 6
Regue com o restante azeite e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
497 Kcal
25%
Gordura
20,6 g
29%
Gorduras saturadas
9,1 g
45%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 497 Kcal 25%
Gordura 20,6 g 29%
das quais saturadas 9,1 g 45%
Hidratos de carbono 54,7 g
dos quais açúcares 8,8 g 10%
Fibra 7,5 g 30%
Proteínas 19,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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