Ingredientes

  • 1 c. sopa sementes de chia
  • 1,5 dl água
  • 1 laranja (sumo de)
  • 1 meloa pequena
  • 1 emb. mirtilos (125 g)
  • 1 emb. framboesas (125 g)
  • 4 alperces
  • qb manjericão

Preparação

  • 1. Coloque as sementes de chia numa tigela de vidro, junte a água, tape e deixe descansar 30 minutos até formar uma gelatina.
  • 2. Triture com a varinha mágica ou no robô de cozinha.
  • 3. Junte o sumo da laranja e deixe descansar mais 40 minutos.
  • 4. Descasque a meloa e corte-a em pedaços pequenos.
  • 5. Lave e enxugue bem os mirtilos e as framboesas e corte os alperces em quartos. Reserve.
  • 6. No fundo dos copos ou taças disponha uma colher da gelatina de sementes de chia, a mistura de fruta e novamente um pouco de gelatina.
  • 7. Decore com folhas de manjericão e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 97 Kcal 5 % 4 %
Gordura 1,9 g 3 % 2 %
das quais saturadas 0,2 g 1 % 1 %
Hidratos de carbono 15,8 g
dos quais açúcares 12,3 g 14 % 10 %
Fibra 6,2 g 25 % 25 %
Proteínas 2,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: fruta