Ingredientes

  • 500 g meloa
  • 250 g morangos
  • 2 alperces
  • 50 g uva Red Globe
  • 2 c. de sopa mel
  • 1 c. de sobremesa sementes de erva-doce

Preparação

  • 1. Tire a casca à meloa, limpe de pevides e corte-a em cubos.
  • 2. Lave os morangos, tire-lhes os pés e pique-os em pedaços.
  • 3. Pele os alperces, corte-os em fatias e elimine os caroços.
  • 4. Lave os bagos de uva, abra-os ao meio e limpe-os de grainhas.
  • 5. Coloque o mel e as sementes de erva-doce numa taça de vidro e leve ao microondas durante 30 segundos, na potência máxima.
  • 6. Junte os frutos preparados e misture.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 45 Kcal 2 % 2 %
Gordura 3 g 5 % 4 %
das quais saturadas 1 g 6 % 4 %
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 1 %
Fibra 1 g 4 % 4 %
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes