Preparação

Passo 1
Corte a courgette em rodelas e o tomate ao meio.
Passo 2
Numa frigideira, com duas colheres de azeite, aloire as rodelas de courgette em 2 lados, durante 3 minutos.
Passo 3
Junte o tomate e cozinhe mais 2 minutos.
Passo 4
Acrescente o grão bem escorrido, salpique com folhas de tomilho (reserve algumas) e deixe aquecer cerca de 5 minutos.
Passo 5
Introduza as folhas de espinafre, mexa e retire do lume.
Passo 6
Numa travessa de servir, distribua a salada, regue-a com o restante azeite e o vinagre e misture bem.
Passo 7
Salpique com o queijo feta desfeito em pedaços e as folhas de tomilho reservadas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
283 Kcal
11%
Gordura
15,8 g
17%
Gorduras saturadas
5,1 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 283 Kcal 11% 14%
Gordura 15,8 g 17%
das quais saturadas 5,1 g 17% 26%
dos quais açúcares 5 g 4% 6%
Fibra 7,4 g 30% 30%
Proteínas 12,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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