Ingredientes

  • 1 courgette
  • 200 g tomate mini alongado
  • 3 c. de sopa azeite
  • 1 frasco grão em conserva
  • qb tomilho fresco
  • 170 g espinafre em folha
  • 1 c. de sopa vinagre
  • 100 g queijo feta

Preparação

  • 1. Corte a courgette em rodelas e o tomate ao meio.
  • 2. Numa frigideira, com duas colheres de azeite, aloire as rodelas de courgette em 2 lados, durante 3 minutos.
  • 3. Junte o tomate e cozinhe mais 2 minutos.
  • 4. Acrescente o grão bem escorrido, salpique com folhas de tomilho (reserve algumas) e deixe aquecer cerca de 5 minutos.
  • 5. Introduza as folhas de espinafre, mexa e retire do lume.
  • 6. Numa travessa de servir, distribua a salada, regue-a com o restante azeite e o vinagre e misture bem.
  • 7. Salpique com o queijo feta desfeito em pedaços e as folhas de tomilho reservadas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 283 Kcal 14 % 11 %
Gordura 15,8 g 23 % 17 %
das quais saturadas 5,1 g 26 % 17 %
Hidratos de carbono 20,1 g
dos quais açúcares 5 g 6 % 4 %
Fibra 7,4 g 30 % 30 %
Proteínas 12,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes