Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Juntar salada e hambúrguer num só? Sim, é possível. Nesta saborosa salada, a carne junta-se à cebola roxa, à alface e ao tomate cherry para um prato original.
Tempere os hambúrgueres com o sal. Grelhe-os até estarem bem dourados. Antes de os retirar, disponha as fatias de cheddar para que possam derreter ligeiramente e aderir à carne.
Passo 2
Retire os hambúrgueres, deixe esfriar ligeiramente e corte-os em cubos.
Passo 3
Numa taça, disponha a cebola roxa em fatias finas, a alface e o tomate cherry em metades. Misture a maionese com o ketchup e envolva na salada.
Passo 4
Sirva em duas taças grandes com o hambúrguer em cubos disposto por cima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
537 Kcal
27%
Gordura
41,9 g
60%
Gorduras saturadas
16,6 g
83%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
537 Kcal
27%
Gordura
41,9 g
60%
das quais saturadas
16,6 g
83%
dos quais açúcares
6,7 g
7%
Fibra
2,9 g
12%
Proteínas
30,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes