Lave e separe os floretes da couve-flor e dos brócolos. Disponha-os num tabuleiro, tempere com sal, pimenta e regue com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 3
Polvilhe com os dentes de alho picados e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 4
Escorra o grão, coloque-o numa travessa, adicione os legumes assados e polvilhe com raspa de limão.
Passo 5
Abra as burratas ao meio, disponha-as sobre a salada e regue com o restante azeite. Tempere com mais pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
409 Kcal
20%
Gordura
29,8 g
43%
Gorduras saturadas
13,9 g
69%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
409 Kcal
20%
Gordura
29,8 g
43%
das quais saturadas
13,9 g
69%
dos quais açúcares
4,3 g
5%
Fibra
9,9 g
40%
Proteínas
12,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes