Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190º C.
Passo 2
Lave e separe os floretes da couve-flor e dos brócolos. Disponha-os num tabuleiro, tempere com sal, pimenta e regue com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 3
Polvilhe com os dentes de alho picados e leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 4
Escorra o grão, coloque-o numa travessa, adicione os legumes assados e polvilhe com raspa de limão.
Passo 5
Abra as burratas ao meio, disponha-as sobre a salada e regue com o restante azeite. Tempere com mais pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
409 Kcal
20%
Gordura
29.8 g
43%
Gorduras saturadas
13.9 g
69%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 409 Kcal 20%
Gordura 29.8 g 43%
das quais saturadas 13.9 g 69%
Hidratos de carbono 18.6 g
dos quais açúcares 4.3 g 5%
Fibra 9.9 g 40%
Proteínas 12.8 g
** Valor Diário de Referência
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