Preparação

Passo 1
Misture os legumes salteados com as lentilhas muito bem escorridas.
Passo 2
Junte a beterraba e misture bem. Guarde num recipiente hermético.
Passo 3
Na altura de servir, salpique com o queijo feta esfarelado em pedaços e acompanhe com o arroz colorido.
Dica
Pode servir quente ou à temperatura ambiente.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
532 Kcal
27%
Gordura
16 g
23%
Gorduras saturadas
5,6 g
28%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 532 Kcal 27%
Gordura 16 g 23%
das quais saturadas 5,6 g 28%
Hidratos de carbono 69 g
dos quais açúcares 18 g 20%
Fibra 14 g
Proteínas 21 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.9 (15)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500