Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Coloque a abóbora num tabuleiro de forno e ao lado a courgette, cortada em cubos pequenos.
Passo 3
Tempere com sal, pimenta, tomilho, caril e azeite e envolva. Não misture os dois legumes. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Passo 4
Divida os legumes por quatro frascos fazendo camadas diferentes. Comece pela massa e em seguida adicione a courgette.
Passo 5
Escorra as lentilhas e divida pelos frascos, finalizando com a abóbora já cozida e polvilhe com salsa. Regue com azeite e feche o frasco.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
19%
Gordura
10,2 g
15%
Gorduras saturadas
1,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 379 Kcal 19%
Gordura 10,2 g 15%
das quais saturadas 1,9 g 10%
Hidratos de carbono 46,6 g
dos quais açúcares 4 g 4%
Fibra 12,8 g 51%
Proteínas 21,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (17)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500