Ingredientes

  • 250 g massa penne integral Pingo Doce
  • 200 g tomate cherry
  • 1 emb. de mozzarella míni Pingo Doce
  • qb manjericão fresco
  • 2 abacates
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. sopa vinagre
  • qb mix de pimentas em moinho

Preparação

  • 1. Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra e coloque numa taça.
  • 2. Junte o tomate cortado em metades, as mozzarellas e as folhas de manjericão.
  • 3. Tempere com o azeite, o sal, o vinagre e pimenta a gosto.
  • 4. Abra os abacates ao meio, retire-lhes o caroço e com a ajuda de uma colher retire o interior de cada um.
  • 5. Corte o interior do abacate em cubos e adicione à taça. Envolva bem.
  • 6. Recheie as metades de abacate com a salada e sirva de imediato, acompanhando com a restante salada.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 474 Kcal 24 %
Gordura 24,7 g 35 %
das quais saturadas 7,0 g 35 %
Hidratos de carbono 46,8 g
dos quais açúcares 5,2 g 6 %
Fibra 6,8 g 27 %
Proteínas 15,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes