Preparação

Passo 1
Com a ajuda de um cortador de bolas de melão, faça nove bolas. Reserve.
Passo 2
Lave e disponha o agrião numa travessa. Junte as bolas de melão, o salmão e a burrata desfeita.
Passo 3
Coloque num frasco o azeite, o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e pimenta. Agite bem.
Passo 4
Sirva a salada bem fresca e regue com o molho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
218 Kcal
11%
Gordura
16 g
23%
Gorduras saturadas
7,3 g
36%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 218 Kcal 11%
Gordura 16 g 23%
das quais saturadas 7,3 g 36%
Hidratos de carbono 7,3 g
dos quais açúcares 7,2 g 8%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 10,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (18)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500