Preparação

Passo 1
Corte os minipepinos em rodelas e tempere com sal.
Passo 2
Lave os morangos e corte-os em fatias, descasque a melancia e corte-a em cubos. Ponha num prato, adicione os minipepinos, tempere com pimenta, azeite e vinagre. Envolva.
Passo 3
Polvilhe com as ervas picadas e o feta esfarelado.
Passo 4
Leve ao frio até servir. Finalize com mais pimenta.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
158 Kcal
8%
Gordura
11 g
16%
Gorduras saturadas
4,5 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 158 Kcal 8%
Gordura 11 g 16%
das quais saturadas 4,5 g 23%
Hidratos de carbono 7,7 g
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 2,3 g
Proteínas 5,1 g
** Valor Diário de Referência
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