Preparação

Passo 1
Numa taça, misture bem o queijo com o leite, o azeite e o sumo de limão.
Passo 2
Tempere com a flor de sal, o mix de pimentas de moinho, o cebolinho e a hortelã picados.
Passo 3
Numa saladeira, junte o pepino e a cebola cortados em fatias. Adicione-lhes a mistura de queijo e envolva.
Passo 4
Leve ao frio até servir. Decore com folhas de hortelã frescas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
74 Kcal
4%
Gordura
3,9 g
6%
Gorduras saturadas
1,1 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 74 Kcal 4%
Gordura 3,9 g 6%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 4,8 g
dos quais açúcares 4,1 g 5%
Fibra 1,1 g 4%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500