Ingredientes

  • 200 g picanha de churrasco
  • 1 pepino
  • 1 malagueta vermelha
  • 2 rabanetes
  • 1 cenoura ralada
  • 2 corações de alface
  • 3 c. sopa coentros picados
  • 6 folhas de hortelã
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb pimenta
  • 3 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre
  • 25 g miolo de amendoim picado

Preparação

  • 1. Corte a picanha em fatias finas. Reserve.
  • 2. Corte o pepino em fatias finas no sentido do comprimento para dentro de uma saladeira.
  • 3. Junte a malagueta picada e limpa de sementes, os rabanetes em rodelas, a cenoura e os corações de alface desfolhados.
  • 4. Adicione a carne, os coentros e as folhas de hortelã.
  • 5. Tempere com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre e envolva bem. Salpique com o amendoim e sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 469 Kcal 23 %
Gordura 30,7 g 44 %
das quais saturadas 8,0 g 40 %
Hidratos de carbono 10,7 g
dos quais açúcares 8,7 g 10 %
Fibra 6,8 g 27 %
Proteínas 34,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: carne, saladas