Preparação

Passo 1
Corte a picanha em fatias finas. Reserve.
Passo 2
Corte o pepino em fatias finas no sentido do comprimento para dentro de uma saladeira. Junte a malagueta picada e limpa de sementes, os rabanetes em rodelas, a cenoura e os corações de alface desfolhados.
Passo 3
Adicione a carne, os coentros e as folhas de hortelã.
Passo 4
Tempere com o sal, um pouco de pimenta, o azeite e o vinagre e envolva bem. Salpique com o amendoim e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
469 Kcal
23%
Gordura
30,7 g
44%
Gorduras saturadas
8 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 469 Kcal 23%
Gordura 30,7 g 44%
das quais saturadas 8 g 40%
dos quais açúcares 8,7 g 10%
Fibra 6,8 g 27%
Proteínas 34,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500