Preparação

Passo 1
Descasque as laranjas, retire todas as partes brancas e em seguida corte em gomos finos. Deite numa taça.
Passo 2
Pique os mini-pimentos em cubos pequenos, assim como a cebola. Junte à taça com a laranja.
Passo 3
Com um descascador de legumes, corte fatias finas e longitudinais de courgette. Adicione à taça.
Passo 4
Tempere com sal, pimenta, uma colher de sopa de azeite e com o vinagre. Envolva.
Passo 5
Pincele um grelhador com uma colher de chá de azeite e grelhe os tentáculos de polvo de forma a ficarem corados.
Passo 6
Sirva o polvo com a salada de courgette e regue com o restante azeite e finalize com pimenta moída no momento.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
201 Kcal
10%
Gordura
7,4 g
11%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 201 Kcal 10%
Gordura 7,4 g 11%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 12,0 g
dos quais açúcares 10,8 g 12%
Fibra 3,0 g 12%
Proteínas 20,4 g
** Valor Diário de Referência
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