Preparação

Passo 1
Junte as farinhas com o leite e os ovos. Tempere com sal e envolva muito bem. Deixe repousar 30 minutos. Escorra bem o milho doce e junte ao preparado.
Passo 2
Deite pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente quente. Cozinhe as panquecas dos 2 lados.
Passo 3
Ponha uma panqueca cortada em 2 no centro do prato. Cubra com as folhas de espinafres e as fatias de presunto. Salpique com o tomate seco cortado em lascas.
Passo 4
Misture o azeite, o vinagre balsâmico e as azeitonas. Tempere a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
387 Kcal
16%
Gordura
20 g
22%
Gorduras saturadas
5 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 387 Kcal 16% 19%
Gordura 20 g 22% 29%
das quais saturadas 5 g 16% 23%
Hidratos de carbono 34 g
dos quais açúcares 3 g 3% 4%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500