Ingredientes

  • 300 g abóbora
  • 200 g quinoa Pingo Doce Pura Vida
  • 1 romã
  • 400 g (2 latas) lentilhas
  • 3 c. de sopa mix de sementes
  • 1 c. de chá alho em pó
  • qb pimenta de moinho
  • qb tomilho Bela-Luz
  • 3 c. de sopa azeite

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
  • 2. Descasque e corte a abóbora em cubos, e disponha-a num tabuleiro de forno. Tempere com alho em pó, pimenta de moinho, tomilho e uma colher de sopa de azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 3. Entretanto, cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
  • 4. Solte os bagos da romã e reserve-os.
  • 5. Escorra as lentilhas e deite-as numa saladeira. Junte a quinoa cozida, a abóbora, os bagos de romã e o mix de sementes. Tempere com pimenta, com o restante azeite e mais tomilho. Sirva morno ou frio.
Nota: Baixo teor de sal 0,15g de sal por 100g e 0,38g de sal por porção
Dose Adulto
% do VDR
Energia 348 Kcal 17 %
Gordura 10,2 g 15 %
das quais saturadas 1,6 g 8 %
Hidratos de carbono 61,4 g
dos quais açúcares 7,5 g 8 %
Fibra 9,4 g 38 %
Proteínas 12,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes