Preparação

Passo 1
Retire o fio ao feijão-verde, lave, corte em losangos e coza-o ao vapor.
Passo 2
Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza em água temperada com 1 colher de café de sal. Lave e corte o tomate cereja ao meio.
Passo 3
Coza ao vapor os lombos de salmão e separe-os em lascas.
Passo 4
Descasque a laranja e corte os gomos em pedaços, recolhendo para um recipiente o sumo que escorrer.
Passo 5
Numa saladeira, coloque os legumes cozidos, as azeitonas, o tomate cortado ao meio, a laranja e as lascas de salmão.
Passo 6
Tempere com o restante sal, o azeite previamente misturado com o sumo da laranja reservado e uma colher de sobremesa de salsa picada. Envolva tudo, delicadamente.
Passo 7
Coloque uma folha de alface em cada uma das taças de servir e distribua a salada em cima de cada folha. Salpique com a restante salsa picada e sirva.
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