Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Passo 2
Pele a abóbora e a cenoura. Corte a abóbora em fatias grossas e a cenoura em palitos.
Passo 3
Lave bem a batata, a beringela e a courgette e corte-as em rodelas. Descasque a cebola e corte-a em gomos. Esprema os dentes de alho. Misture todos estes legumes com o grão de bico bem escorrido e espalhe sobre um tabuleiro de forno.
Passo 4
Numa taça, misture o tomilho, os orégãos, a paprika, os cominhos e o sal e deite sobre os legumes. Regue com o azeite e o mel e envolva delicadamente com as mãos. Leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 5
Retire do forno e adicione o tomate mini e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos.
Passo 6
Depois de assados, regue os legumes com o vinagre balsâmico e polvilhe com folhas frescas de coentros. Acompanhe com o queijo feta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
288 Kcal
14%
Gordura
13.7 g
20%
Gorduras saturadas
5.8 g
29%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 288 Kcal 14%
Gordura 13.7 g 20%
das quais saturadas 5.8 g 29%
Hidratos de carbono 28.3 g
dos quais açúcares 14.5 g 16%
Fibra 7.0 g 28%
Proteínas 10.9 g
** Valor Diário de Referência
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