Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 1 kiwi
  • 1 manga
  • 125 g mirtilos
  • 125 g framboesas
  • 2 maracujás
  • 20 g amêndoa palitada
  • 1 dl vinho Moscatel de Setúbal Pingo Doce

Preparação

  • 1. Retire a casca às laranjas, eliminando também a película branca, e divida-as em gomos. Reserve.
  • 2. Descasque e corte o kiwi em rodelas. Reserve.
  • 3. Retire a casca à manga, corte a polpa em cubos e coloque-a numa saladeira, juntamente com os frutos preparados e os frutos vermelhos. Envolva bem.
  • 4. Corte os maracujás ao meio, disponha a polpa por cima dos frutos na saladeira e polvilhe com as amêndoas previamente torradas numa frigideira.
  • 5. Regue com o Moscatel e sirva.
Uma porção (250 ml) contém:
  • Calorias
    191
    10 %
  • Gordura
    3,4 g
    5 %
  • Saturada
    27,8 g
    31 %
  • Fibra
    7,6 g
    2 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal,
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: fruta, saladas