Preparação

Passo 1
Num tacho, ferva o feijão-frade em água. Retire e reserve.
Passo 2
Corte o pimento em tiras finas e limpe-o de sementes. Corte a cebola em gomos finos.
Passo 3
Numa taça, junte o feijão-frade com o feijão mungo, bem escorrido, o pimento, a cebola, a rúcula e as folhas de manjericão rasgadas em pedaços.
Passo 4
Misture o azeite, o vinagre e a mostarda num frasco com tampa, tape, agite bem e regue a salada.
Passo 5
Envolva e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
240 Kcal
10%
Gordura
9,2 g
10%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 240 Kcal 10% 12%
Gordura 9,2 g 10% 13%
das quais saturadas 1,5 g 5% 8%
Hidratos de carbono 25,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 4% 6%
Fibra 8,4 g 34% 34%
Proteínas 11,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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