Ingredientes

  • 1 lata feijão-frade em conserva
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 1 lata rebentos feijão mungo
  • 100 g rúcula
  • 8 folhas de manjericão
  • 3 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sopa vinagre balsâmico
  • 1 c. de chá mostarda

Preparação

  • 1. Num tacho, ferva o feijão-frade em água. Retire e reserve.
  • 2. Corte o pimento em tiras finas e limpe-o de sementes. Corte a cebola em gomos finos.
  • 3. Numa taça, junte o feijão-frade com o feijão mungo, bem escorrido, o pimento, a cebola, a rúcula e as folhas de manjericão rasgadas em pedaços.
  • 4. Misture o azeite, o vinagre e a mostarda num frasco com tampa, tape, agite bem e regue a salada.
  • 5. Envolva e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 240 Kcal 12 % 10 %
Gordura 9,2 g 13 % 10 %
das quais saturadas 1,5 g 8 % 5 %
Hidratos de carbono 25,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 6 % 4 %
Fibra 8,4 g 34 % 34 %
Proteínas 11,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes