Preparação

Passo 1
Coza os ramos de couve-flor em água temperada com uma colher de chá de sal até ficarem tenros mas crocantes.
Passo 2
Retire-os com a ajuda de uma escumadeira, reserve-os, e coza os grelos, previamente escolhidos e lavados, na mesma água.
Passo 3
Rale a cenoura e corte os rabanetes em rodelas. Reserve.
Passo 4
Escorra o feijão e passe-o por água morna. Reserve.
Passo 5
Pique grosseiramente o miolo de avelã e torre-o ligeiramente numa frigideira.
Passo 6
Coloque a couve-roxa ripada numa saladeira e junte-lhe todos os ingredientes preparados.
Passo 7
Tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e o azeite e salpique com o miolo de avelã e a salsa picada.
Passo 8
Sirva a salada ainda morna.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
15%
Gordura
19,6 g
21%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 379 Kcal 15% 19%
Gordura 19,6 g 21%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
dos quais açúcares 10,0 g 8% 11%
Fibra 13,7 g 55% 55%
Proteínas 15,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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